Настройки темы
Цветовая схема
Тип меню
Позиция меню
Ширина меню
Тип слайдера
Тип цветовой схемы
06.07.2015

Энергосберегающие окна

 

Большинство старых окон изготавливаются из одного неизолированного стекла, в то время как новые, энергоэффективные окна утеплены двумя или тремя стеклами. Дополнительное остекление и утепление поможет менять температуру внутри помещения, сохраняя нагретый воздух зимой и прохладный летом за счет регулирования теплопередачи. Некоторые типы энергосберегающих окон способны препятствовать солнечным лучам нагревать внутреннее пространство. При замене окна обсудите с подрядчиком выбор марки, модели и его главные характеристики. Это поможет вам достичь максимально комфортного климата в доме в течение всего года и снизить расходы на электроэнергию. 

Оконные рамы и комплектующие

 

Замена окон - это непросто новые стекла. Вы также модернизируете оконные рамы и комплектующие. Изношенный или порванный уплотнитель не позволяет регулировать температуру воздуха, требуя дополнительного отопления или кондиционирования помещения. Старые металлические оконные рамы тоже не так эффективны, как новые модели. Путем замены устаревших оконных комплектующих вы создаете уют и не платите за лишний обогрев или охлаждение дома. 
 

Энергосберегающие окна не только окружают вас комфортом, но и помогают сэкономить деньги. Солнечные лучи с течением времени портят предметы интерьера в комнате. Некоторые виды стекол помогут защитить мягкую мебель, ковер, художественные произведения, изделия из древесины от разрушающего воздействия ультрафиолета. Таким образом, жизнь интерьера продлится, и обстановка в доме будет выглядеть привлекательнее. Старые окна часто искажают или затемняют вид на окружающий мир, но после их обновления обзор станет ясным и чистым.